Germania Grasdorf - JSG 0:7

Starker Saisonauftakt unserer U16 – Auswärtssieg in der Bezirksliga
Mit einem 7:0 Auswärtssieg gelang unserem Team ein starker Saisonauftakt. Das Trainerteam und die Jungs trafen sich heute alle vor dem Spiel zum gemeinsamen Mittagessen im Vereinsheim wo anschließend noch die Mannschaftsfotos gemacht wurden. Hochkonzentriert ging es dann in die Teambesprechung, in der noch mal alles was in der Vorbereitung einstudiert wurde, besprochen wurde.
In der ersten Halbzeit merkte man den Jungs noch etwas die Nervosität an, aber es wurde von Minute zu Minute besser. Als in der Drangphase unser Jungs dann das erlösende 1:0 gelang war die Freude groß. Der Gastgeber hatte auch noch zwei gute Möglichkeiten die aber unser Torwart gut meisterte.
In der Halbzeit wurde angesprochen das mutiger agiert werden soll damit es auch zum Torerfolg kommt.
Anscheinend haben die Jungs gut zugehört und spielten sich im zweiten Spielabschnitt regelrecht in einen Torrausch. Viele Aktionen gelangen jetzt hervorragend und wurden mit zahlreichen Toren belohnt. Toller Auftakt in der Bezirksliga